Direkt zum Inhalt

Dein Warenkorb ist leer

Weiter shoppen

Hast du ein Konto?

Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.

Dein Warenkorb

Wird geladen ...

Geschätzte Gesamtkosten

$0,00 ARS

Steuern, Rabatte und Versand werden beim Checkout berechnet.
  • Start
Einloggen

Sprache

  • Español
  • Deutsch
  • English
    Espresso Perfetto
    • Start
    Einloggen Warenkorb

    Der Kaffee

    • La historia del café

      La historia del café

      La historia del café se remonta aproximadamente al año 850 d.C., aunque probablemente sus orígenes sean aún más antiguos, envueltos en relatos y leyendas sobre su primer uso. Se cree...

      La historia del café

      La historia del café se remonta aproximadamente al año 850 d.C., aunque probablemente sus orígenes sean aún más antiguos, envueltos en relatos y leyendas sobre su primer uso. Se cree...

    • Rueda de sabores del catador de café

      Rueda de sabores del catador de café

      ¿Qué es la rueda de sabores del café?  La rueda de sabores del café es una herramienta utilizada para describir y clasificar sabores que se pueden encontrar en una taza...

      Rueda de sabores del catador de café

      ¿Qué es la rueda de sabores del café?  La rueda de sabores del café es una herramienta utilizada para describir y clasificar sabores que se pueden encontrar en una taza...

    • Como elegir el café de especialidad?

      Wie wählt man einen Spezialitätenkaffee aus?

      Die Wahl eines Spezialitätenkaffees mag auf den ersten Blick wie eine einschüchternde Aufgabe erscheinen, aber mit ein wenig Wissen und Liebe zum Detail können Sie außergewöhnliche Kaffees finden, die Ihren...

      Wie wählt man einen Spezialitätenkaffee aus?

      Die Wahl eines Spezialitätenkaffees mag auf den ersten Blick wie eine einschüchternde Aufgabe erscheinen, aber mit ein wenig Wissen und Liebe zum Detail können Sie außergewöhnliche Kaffees finden, die Ihren...

    • ¿Qué es el café de especialidad?

      Was ist Spezialitätenkaffee?

      Einzelner Ursprung. Mikrolots. 90 Punkte. Im Schatten gewachsen. Wenn Sie gerade erst in die Welt des Spezialitätenkaffees einsteigen, klingen diese Worte möglicherweise so, als würden Sie ein Lehrbuch über die...

      Was ist Spezialitätenkaffee?

      Einzelner Ursprung. Mikrolots. 90 Punkte. Im Schatten gewachsen. Wenn Sie gerade erst in die Welt des Spezialitätenkaffees einsteigen, klingen diese Worte möglicherweise so, als würden Sie ein Lehrbuch über die...

    1 / von 4
    Alle anzeigen

    Ausrüstung

    • El filtro de agua

      El filtro de agua

      Cuando se trata de preparar un espresso en casa, hay dos factores clave que hacen que filtrar el agua sea una necesidad: el sabor y la durabilidad. Si el agua...

      El filtro de agua

      Cuando se trata de preparar un espresso en casa, hay dos factores clave que hacen que filtrar el agua sea una necesidad: el sabor y la durabilidad. Si el agua...

    • Cafeteras, cuál es la mejor?

      Cafeteras, cuál es la mejor?

      Cuál es el mejor destino de vacaciones? Y la mejor comida del mundo?Seguramente no puedas dar una única respuesta, porque todas esas elecciones son profundamente subjetivas. Lo mismo ocurre con...

      Cafeteras, cuál es la mejor?

      Cuál es el mejor destino de vacaciones? Y la mejor comida del mundo?Seguramente no puedas dar una única respuesta, porque todas esas elecciones son profundamente subjetivas. Lo mismo ocurre con...

    • El molinillo y la molienda

      El molinillo y la molienda

      Moler los granos de café justo antes de prepararlo es una experiencia que despierta los sentidos. El aroma, intenso y vibrante, se libera en su máximo esplendor apenas se muele...

      El molinillo y la molienda

      Moler los granos de café justo antes de prepararlo es una experiencia que despierta los sentidos. El aroma, intenso y vibrante, se libera en su máximo esplendor apenas se muele...

    • La caldera, el corazón de mi máquina espresso

      La caldera, el corazón de mi máquina espresso

      Elegir una cafetera espresso de alta gama no es simplemente comprar una máquina: es decidir cómo querés vivir tu experiencia diaria con el café. Estos equipos, pensados para entusiastas exigentes...

      La caldera, el corazón de mi máquina espresso

      Elegir una cafetera espresso de alta gama no es simplemente comprar una máquina: es decidir cómo querés vivir tu experiencia diaria con el café. Estos equipos, pensados para entusiastas exigentes...

    1 / von 4

    Vorbereitung

    • La molienda y el molinillo

      La molienda y el molinillo

      Moler los granos de café justo antes de prepararlo es una experiencia que despierta los sentidos. El aroma, intenso y vibrante, se libera en su máximo esplendor apenas se muele...

      La molienda y el molinillo

      Moler los granos de café justo antes de prepararlo es una experiencia que despierta los sentidos. El aroma, intenso y vibrante, se libera en su máximo esplendor apenas se muele...

    • Café filtrado V60

      Café filtrado V60

      Nuevamente popular en las cafeterias, esta forma de preparar el café a la antigua usanza, como lo hacían nuestras abuelas, está ganando adeptos. El café filtrado o café de filtro...

      Café filtrado V60

      Nuevamente popular en las cafeterias, esta forma de preparar el café a la antigua usanza, como lo hacían nuestras abuelas, está ganando adeptos. El café filtrado o café de filtro...

    • Compactando bien el espresso

      Compactando bien el espresso

      La forma en que apisonas tu espresso puede tener un gran impacto en su sabor. Si hiciste todo bien, pero tu espresso tiene un sabor agrio o no sale bien,...

      Compactando bien el espresso

      La forma en que apisonas tu espresso puede tener un gran impacto en su sabor. Si hiciste todo bien, pero tu espresso tiene un sabor agrio o no sale bien,...

    1 / von 4

    Rezepte

    • Café con Miel

      Café con Miel

      En España, se llama Café con Miel. En Francia, Café Miel. En cualquier caso, "miel" (pronunciado mi-yel) significa miel tanto en español como en francés, y es el ingrediente clave...

      Café con Miel

      En España, se llama Café con Miel. En Francia, Café Miel. En cualquier caso, "miel" (pronunciado mi-yel) significa miel tanto en español como en francés, y es el ingrediente clave...

    • Bebidas para calentar el alma

      Bebidas para calentar el alma

      Hay algo mágico en las primeras mañanas frescas del cambio de estación. Las hojas empiezan a cambiar de color, los suéteres salen del armario y, de repente, el café deja...

      Bebidas para calentar el alma

      Hay algo mágico en las primeras mañanas frescas del cambio de estación. Las hojas empiezan a cambiar de color, los suéteres salen del armario y, de repente, el café deja...

    • Café cremoso de caramelo

      Café cremoso de caramelo

    1 / von 4

    Kunden

    • Cafeteras
    • Molinillos
    • Cafés
    • Accesorios

    Servicios

    • Barista-Schule
    • Blog-Barista
    • Servicio Técnico
    • Sobre Espresso Perfetto

    Rechtliche Informationen

    • Datenschutzrichtlinie
    • Über EspressoPerfetto Argentina
    • Servicio Tecnico
    • Wartung der Ausrüstung

    Möchten Sie unsere Neuigkeiten erhalten? Hinterlassen Sie uns Ihre E-Mail.

    © 2025, Espresso Perfetto Powered by Shopify
    • Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
    • Wird in einem neuen Fenster geöffnet.