La preparacion

La molienda y el molinillo

La molienda y el molinillo

Moler los granos de café justo antes de prepararlo es una experiencia que despierta los sentidos. El aroma, intenso y vibrante, se libera en su máximo esplendor apenas se muele...

La molienda y el molinillo

Moler los granos de café justo antes de prepararlo es una experiencia que despierta los sentidos. El aroma, intenso y vibrante, se libera en su máximo esplendor apenas se muele...

Café filtrado V60

Café filtrado V60

Nuevamente popular en las cafeterias, esta forma de preparar el café a la antigua usanza, como lo hacían nuestras abuelas, está ganando adeptos. El café filtrado o café de filtro...

Café filtrado V60

Nuevamente popular en las cafeterias, esta forma de preparar el café a la antigua usanza, como lo hacían nuestras abuelas, está ganando adeptos. El café filtrado o café de filtro...

Compactando bien el espresso

Compactando bien el espresso

La forma en que apisonas tu espresso puede tener un gran impacto en su sabor. Si hiciste todo bien, pero tu espresso tiene un sabor agrio o no sale bien,...

Compactando bien el espresso

La forma en que apisonas tu espresso puede tener un gran impacto en su sabor. Si hiciste todo bien, pero tu espresso tiene un sabor agrio o no sale bien,...